Отзывы

Ваши отзывы, пожелания и комментарии.

Вы зашли? Располагайтесь…Для души найдите место… На страничке разгуляйтесь! Без излишнего кокетства. Хочется читать — читайте… Хочется писать — пишите… Хочется гулять — гуляйте, и, как хочется, — дышите… Если Вы одни сидите, и усталость сбила с ног, не грустите, заходите вы сюда на огонёк. Без лекарств улыбка лечит, я вам нежно улыбнусь. В результате нашей встречи – без следа растает грусть…

Моя работа это комплексная система, которая позволяет привести в норму не только здоровье, но и все остальные аспекты жизни. Основа наших проблем это эмоции и мысли, если они находятся не в идеальном состоянии, человека ждет черная полоса неприятностей, проблем и не удач. Приведение эмоционального и ментального тела в идеальное состояние, позволяет очень быстро изменить жизнь человека, восстановить здоровье, устранить финансовые проблемы, наполнить жизнь смыслом, радостью и счастьем.

Могу с уверенностью сказать, что в нашей жизни все очень просто.

Выполняя мои рекомендации, человек самостоятельно исцеляется от любого заболевания, все его проблемы просто растворяются, и ему больше нет необходимости обращаться за помощью к невежественной медицине, к колдунам, экстрасенсам, и прочим системам выкачивания денег.

На Бесплатной Диагностике, мы выявляем, Ваши проблемы, а так же причины этих проблем и неудач.

Диагностика проходит по скайпу (камера не нужна).

Это слайд-шоу требует JavaScript.

42 мыслей про “Отзывы

    Татьяна

    (Апрель 3, 2016 - 8:05 дп)

    Ларик!
    Я очень рада нашему с тобой знакомству. Ты человек, который не только видит и знает больше чем мы про самих себя, но ещё может помочь решить те ситуации, которые не может решить никто!!!! Когда у меня или у моих подруг неприятности на работе, заболел бок, опух глаз, кончились деньги, хотим в отпуск или тяжело на душе, мы набираем заветный номер Ларисы и скорая помощь спешит на помощь. Желаю тебе огромных успехов в твоём сложном, но важном для всех нас деле. Ты наш ,, Чип и Дейл,, Спасибо тебе за это!

    Petr Tyshlek

    (Октябрь 1, 2016 - 11:30 дп)

    давно наблюдаю за ее выступлениями, часто присутствую на мероприятиях, слышу постоянно от участников мастер-классов об улучшении в жизни..рекомендую все посетить данное мероприятие, кому необходимо помощь в жизненных ситуациях или в улучшении состояния собстенного здоровья… приходите сами, приводите знакомых…

    Татьяна

    (Октябрь 5, 2016 - 11:33 дп)

    Ларик!
    Я очень рада нашему с тобой знакомству. Ты человек, который не только видит и знает больше чем мы про самих себя, но ещё может помочь решить те ситуации, которые не может решить никто!!!! Когда у меня или у моих подруг неприятности на работе, заболел бок, опух глаз, кончились деньги, хотим в отпуск или тяжело на душе, мы набираем заветный номер Ларисы и скорая помощь спешит на помощь. Желаю тебе огромных успехов в твоём сложном, но важном для всех нас деле. Ты наш ,, Чип и Дейл,, Спасибо тебе за это!

    Лана Цыганова

    (Октябрь 16, 2016 - 11:20 дп)

    Волшебница, ☀ радость моя 😄👍!!! Люблю и Благодарю тебя !!! 👏 😍❤ Весь день в благодарении всем и вся…настроение вдохновения и полёта 🌍✈🍁Вчера, мой дебют на сцене чуть — чуть «смазался»…но не суть, суть в другом . В тех не передаваемых видениях себя и своих затыров…😄😄😄 чувствования, очень точных и верных…теперь более конкретно есть над чем поработать…здорово!!! ❤💙💚💛 Поэтому пишу, раз вчера не получилось….низкий тебе поклон и всем присутствующим в зале за совместную работу со мной!!! Очень счастлива!!! 😊🙏🌹🌹🌹🍒🍒🍒🎁🎁🎁🌺🌺🌺🌻🌻🌻🌼🌼🌼🌽🌽🌽🍋🍋🍋🍎🍎🍎🍓🍓🍓🎉🎉🎉🎈🎈🎈 Благодарю Бога за всё!!! 😍❤😍

      Лариса Похолкова

      (Октябрь 17, 2016 - 6:51 пп)

      Как же мне приятно это читать, Ланочка спасибо огромное, за твои слова. Я тебя тоже очень люблю. И на сцене, ты была звездой !!! 😘😘😘💋💋💋😍😍😍😍

    Людмила Костарева

    (Октябрь 29, 2016 - 11:27 дп)

    У меня вчера у моего мальчика тем-ра 38,5 , выходят зубы!жаропонижающие не действуют. И я написала Ларисе, она тут же откликнулась на мою просьбу. Сегодня прошли сутки , мой ребенок в норме !И самое главное не требует и не просит денег …видимо есть на свете такие светлые люди как Лариса..Если у вас есть вопросы или сомнения позвоните мне 89824820669

    Светлана Тахауева

    (Ноябрь 26, 2016 - 5:18 пп)

    С огромной благодарностью обращаюсь к нашему учителю, волшебнице и просто хорошему Человеку — Ларисе 😘
    Сегодня на мастер классе было Что-то…!!! Очень сложно описать словами, все осталось на уровне чувств и эмоций. С каждым разом, присутствуя на таких мероприятиях думаешь -а что же будет в слелующий раз? Потому что с каждым разом все по-разному, все интереснее и иногда не хватает памяти, чтоб все запомнить))) настолько мощно и захватывающе…
    Поход на самый крутой бестселлер-ничто по сравнению с посещением такого мероприятия!!!
    По ощущениям — внутри все горит, колышится, волны так и ходят, ну а слезы, зевота и сопли это уже обычное явление😅
    Именно сегодня возникло дикое желание научиться петь 😁
    ну а под конец почувствовала себя настолько слитой с воздухом-как в невесомости)
    Огромное спасибо Ольге-голова кружилась долго)))
    Жду с нетерпением следующего мастер класса, я как всегда на низком старте🏃
    Благодарности нет предела Ларисе за все чудесности, которые есть и могут быть в нашей жизни💖💖💖

      Лариса Похолкова

      (Ноябрь 26, 2016 - 8:06 пп)

      Светочка, спасибо огромное за такие теплые слова. После таких отзывов, понимаешь, что все правильно делаешь и путь твой верен. Спасибо моя хорошая, растрогала до слез!!! Обязательно буду радовать Вас и дальше, планов очень много. Один проект, интересней другого. Я Вас всех очень люблю !!!
      🌺❤💋

    Елена М.

    (Ноябрь 27, 2016 - 10:18 дп)

    Ларисонька, спасибо огромное за это мероприятие! Просто «выброс» В ИНОЕ ИЗМЕРЕНИЕ! Такие «выскакивания» из обычной рутинной жизни очень нужны для наших в большинстве своем еще не проснувшихся Душ. Спасибо, что ты для нас это делаешь!

    Елена Маневич

    (Ноябрь 27, 2016 - 11:03 дп)

    Ларисонька, спасибо огромное за это мероприятие! Просто «выброс» В ИНОЕ ИЗМЕРЕНИЕ! Такие «выскакивания» из обычной рутинной жизни очень нужны для наших в большинстве своем еще не проснувшихся Душ. Спасибо, что ты для нас это делаешь!
    Поражает твоя самоотверженность и служение. Вижу каких усилий тебе это стоит и как ты с готовностью нам эти силы отдаешь 🙏🙏🙏🙏🙏🙏❤!
    Ощущения настолько мощные, что писать об этом могу только сегодня. Вчера была невесомость в теле и «тесто» в голове. 😳😳😳 Чувствовала твою энергию, осознала насколько распустила и запустила свое тело и насколько распустила ум. А самое главное насколько Душу свою запустила невниманием и нелюбовью к ней. Приняла решение развивать и отогревать свою душу и воспитывать ум и тело.
    Отдельное спасибо за индивидуальную работу!!! Такую свободу движения в коленке не чувствовала очень давно! Осознала сколько негативных эмоций спрессовано в моем теле в виде болячек и блоков! Появилось желание от них избавиться! Работы много, но это не пугает (самое главное)! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЭТОТ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ТОЛЧЕК!
    И СПЕЦИАЛЬНОЕ СПАСИБО тебе и Оле за йоговскую практику! Без тебя такого эффекта от нее, какой я получила (несмотря на то, что на физике делала облегченный вариант) НЕ БЫЛО БЫ!!! У меня поднялись и начали выходить со слезами и соплями негативные😭😩😨 сильнейшие негативные эмоции 8-летней давности, о которых я уже вроде и забыла. А оказывается все внутри было спрессовано. Все это вышло и стало легче, как будто от тяжести избавилась!!!
    Не знаю как выразить свою БЛАГОДАРНОСТЬ ТЕБЕ за этот тренинг!!! 🙏👍❤💋❤❤❤🙏🙏🙏💋💋💋❤❤❤😃😃😃

    Елена Азматова

    (Ноябрь 27, 2016 - 2:45 пп)

    Добрый вечер ! дорогая наша,я так благодарна вам,за все что вы для нас делаете,я так благодарна господу,что свела меня судьба с вами,мне кажется,что я только начала жить,а за вчерашний кайф,это что то,спасибо что вы есть

    Ольга

    (Декабрь 8, 2016 - 10:15 дп)

    Ларисочка ! Я просто БЛАГОДАРЮ Бога ! и ту женщину которая просто дала твой телефон и я познакомилась с тобой ! Я второй день в твоих вэбинарах и я плачу плачу ! Я только сегодня поняла ту помощь которую ты мне даришь ! Как же я тобой дорожу и ценню каждую твою минуту проведеную со мной ! И теперь я точно знаю , что у меня все получится к чему я иду ! Мы вместе купим не только квартиру но построим себе тот мир в который я только могу представить ! благодарю тебя моё СОЛНЫШКО !

    Светлана

    (Декабрь 16, 2016 - 3:30 пп)

    Ларисочка это просто мега- вебинар, как всегда в тему, ты просто нас чувствуешь, что именно это, нужно для нас. Я каждый день благодарю Вселенную за встречу с тобой. Затыков много в мозгах и эта чудо практика со сменой одежки просто супер, может «Высшее Я» в чуланчик вынести и иногда его примерять, так чтоб не забыть о нем? У тебя просто Вселенский Дар помогать нам женщинам, придти к своим истокам женственности, просто в этой суете забываешь Кто Ты и зачем пришла на эту землю, ты помогаешь раскрыть наши таланты через Душу. Когда я нахожусь в соей Душе то меньше ко мне прилипает всякое г……, жить стало веселей, болячки отваливаются. Люблю тебя радость моя, пусть в твоей жизни светит только солнце, только любовь, только счастье.

    Елена

    (Декабрь 17, 2016 - 2:12 пп)

    Дорогая Лариса! Вот я сегодня прослушала и проделала вебинар процветание и успех,я столько хорошего получила,я просто вас так люблю, спасибо дорогая.

    Екатерина К.

    (Декабрь 18, 2016 - 10:26 пп)

    Я благодарна Ларисе ОЧЕНЬ — столько тепла от вас!!! И после каждой встречи- движение. ☺👍дай бог вам всего, чего хочется!

    Kатерина

    (Декабрь 18, 2016 - 10:29 пп)

    Лариса, спасибо за этот мощнейший вебинар! Я понимаю, что вы на расхват и многим нужна и важна ваша помощь, но я хочу всегда с вами общаться и наполняться благодаря вам светом и делом! 💋💋💋🌺🌺🌺

    Екатерина

    (Декабрь 19, 2016 - 9:41 дп)

    Вы меня так прокачали, что спать не хочу! Очень вам благодарна! Присоединяюсь ко всем словам и отзывам на 100%!!!👍

      Лариса Похолкова

      (Декабрь 19, 2016 - 4:16 дп)

      Спасибо огромное за ваши слова, ой мне так приятно. В такие моменты понимаешь что все делаешь правильно. Очень благодарна я за отзывы. Трогательно, аж до слез! Я вас всех очень люблю !!!

    Svetlana

    (Декабрь 26, 2016 - 12:41 пп)

    тренинг «Женское счастье»
    Повторюсь-каждый раз по разному. Во время практики Оли-Нынче я порхала…были 2 огромных крыла и поднималась высоко над городом…все люди вокруг были счастливые…свет шел отовсюду…
    Был короткий период конечно — ненависти и злости и увидела перед собой «эту сучку» со слезами быстро все вышло и потом пришла любовь ко всему и ко всем. Меня перло так ))) я улыбалась и хотелось просто чтоб раздирало от смеха. Но так как все вокруг страдали и ревели , решила немного сдержаться. Ноги и руки кстати оцепенели … скрючила все😁
    Что заметила дальше.. по практикам
    Сопли слюни слезы и зевота -это уже само собой разумеющее у меня.
    Горели стопы🔥 волны и бабочки внутри и по всему телу
    На последней практике как будто тянуло вверх меня! За макушку.
    И тот позитив, который я получила стоит дорогого)
    Ушла довольная и счастливая! Всех люблю!
    😘👼🙏🙏

    Ксюша

    (Декабрь 26, 2016 - 9:14 пп)

    Лариса,спасибо тебе за тренинг!!! Все очень понравилось! Ушла с чувством легкости и окрыленности)) практики были очень сильными,порой было тяжело до слез,но это того стоило!!! Отдельно благодарю за то,что когда бы к тебе я не обратилась ты всегда помогаешь,всегда выручаешь! Ты наш уже семейный ангел-хранитель!!!! Спасибо тебе за это!!!

      Лариса Похолкова

      (Декабрь 27, 2016 - 11:11 дп)

      Ксюшенька спасибо огромное, за отзыв. Мне очень приятно, да и с тобой легко работать, ты сама доброта. Очень люблю тебя
      🌺😍😘

    Эндро Тройфэро

    (Декабрь 28, 2016 - 6:51 дп)

    так и есть, Лариса с душой и любовью относится к своему делу, берегите ее люди

    Светлана

    (Январь 9, 2017 - 1:29 пп)

    Это правда. У Ларисы чудесные тренинги . Т сама она чудесная)))🌹💥🍀

    Светлана

    (Январь 9, 2017 - 6:57 пп)

    Ларисочка Любовь моя, ты просто волшебница. После вчерашнего мастер класса я и мои подруги взяли на попечение многодетную семью. Собрали вещи для детей, постельное, одеяла и т.д., они только купили квартиру, влезли в ипотеку, долги, а квартира пустая, отдала мебель со своей дачи. Вечером он приехал все забрать, и предложил телефон частного риэлтора, берет процент очень маленький и ведет дела на высшем уровне. Я позвонила и она берется за продажу моего дома, и возможно за покупку жилья в Сочи. Завтра встречаемся. Фантастика. Может стоит помолиться за нее.? Это предки видимо дали добро. Люблю ты просто феечка новогодняя.

    Наталья

    (Январь 9, 2017 - 11:23 пп)

    Лариса, сам Бог меня вчера привел к вам на тренинг! Попасть было не реально, вы знаете мою историю про работу, но все таки не смотря на преграды и мороз и я оказалась на встрече с вами! Настроение ушла было супер!После ехала на работу и дочка старшая говорит слова хорошие по телефону, хотя отношения напряженные и коллега на работе показывающая обычно все пренебрежение ко мне общалась со мной сегодня очень даже любезно!:))) Чудеса я думаю еще впереди!:))) спасибо огромное за любовь, знания и опыт что несете людям!:))) Целую

    Валерия

    (Январь 10, 2017 - 12:05 пп)

    Лариса, доброй ночи))) После Вашего вчерашнего тренинга столько всего изменилось: бабушка стала намного мягче, вернулся сон, пропало чувство нервоза. Думаю это малая часть чудес, что со мной еще произойдут. Прошлой ночью «боль предков» ходила по всему организму, как Вы предупреждали. Я безумно благодарна Вам за Ваши бесценные знания и Вашу доброту! Большое Вам СПАСИБО!!!

    Любовь

    (Январь 15, 2017 - 10:19 дп)

    Лариса я в восторге от новогоднего тренинга!Просто улёт! Такие вибрации я ещё не испытывала!Сначала меня тошнило, потом так распирало от радости что чуть не лопнула ))))До сих пор улыбаюсь!Просто счастлива и все!!!Спасибо тебе огромное!Ты как всегда на высоте!Очень тебя люблю!Ангел-Хранитель мой земной!!!😉😍

      Лариса Похолкова

      (Январь 18, 2017 - 6:29 дп)

      Любочка спасибо огромное за такие тёплые слова. Мне очень важны ваши отзывы. И я тебя тоже очень люблю!!!

    Светлана

    (Январь 22, 2017 - 5:36 пп)

    Огромная благодарность и любовь.Я как и всегда в восторге от вебинара(Хочу замуж). Постоянно вздыхала, зевала. Стало легко на душе и спокойнее. Радость царит в сердце.Все и всех люблю.

    Василий

    (Январь 29, 2017 - 2:43 пп)

    Здравствуйте, Лариса! Мне очень приятно с Вами познакомиться. С большим интересом слушал излагаемые вами знания на последнем вебинаре. После него прослушал несколько мастер классов на канале ютуб. Вы очень доступно, локанично и без воды излогаете. Вашему энергетическому потенциалу можно только позавидовать, БЛАГОДАРЮ Вас за то что Вы есть, генерируя ЛЮБОВЬ, РАДОСТЬ, ГАРМОНИЮ и СОЗИДАНИЕ расспостраняя на всю ВСЕЛЕННУЮ. Успехов Вам!!!

    Ирина

    (Февраль 11, 2017 - 5:40 пп)

    Добрый вечер! После последнего вебинара поняла, что поменялось мое восприятие поведения других людей, которые меня всегда раздражали, сейчас вместо гнева и раздражения я чувствую только легкое удивление и понимаю, что меня они не раздражают!!! Мне стало намного легче и спокойнее общаться с людьми. Спасибо огромное за то, что Вы делаете!!!

    Светослава

    (Март 31, 2017 - 6:36 дп)

    Здравствуйте Лариса! Чувствую себя после нашей встречи новой, обновленной. Боюсь расплескать сосуд, который очистился и наполнился любовью. Такие невероятные чувства чистоты и гармонии. Благодарю!!!

    Людмила (Пермь)

    (Апрель 3, 2017 - 8:03 дп)

    У большинства незнакомых нам людей , окружающих нас друзей , родных и близких людей в определенный момент жизни появлялись проблемы со здоровьем, финансами, в семье. А иногда все проблемы сразу и приходит в голову одна мысль — это порча, сглаз. Но кто это на меня сделал или кто сглазил естественно не можешь понять, тогда начинаешь поиск кто тебе это может узнать. Но самое главное решить все твои проблемы !И я так же столкнулась с определенными жизненными проблемами. По рекомендации своих друзей я пришла к Ларисе . Мое состоянии отчаяния я не могла даже передать словами, но она меня поняла без слов, что это мне особенно понравилось. Я была готова услышать » у вас все плохо» как говорят многие шарлатаны чтобы нагнать больше страха на человека и содрать больше денег , но к моему удивлению Лариса , после диагностики, которая проводится бесплатно, очень позитивно мне сказала что у меня нет никакой порчи и все сможем наладить. Я как наверно как каждый человек плохо в это , верила , но начались наши встречи и начались происходить изменения в моей жизни. Прошло 2 месяца и моя жизнь изменилась , я не хочу сейчас хвастаться и вдаваться в подробности что именно произошло , это моя личная жизнь . Хочу сказать, что Лариса похожа на волшебницу и творит чудеса. Я верю она и Вам поможет.

    Светослава

    (Апрель 4, 2017 - 5:19 дп)

    Лариса, благодарю за занятие по курсу «Как найти себя в мире бизнеса» Очень сильные энергии, интересные практики. Мне очень нравится, что занятия проходят активно, ритмично, насыщенно. Энергии просто мощные. В медитациях со мной происходит много всего интересного. Практики простые, но очень действенные. Жар по всему телу, зевота, энергии то вытягивают в струнку, то припечатывают к креслу так, что тяжело пошевелится. И самостоятельно работать совсем не сложно. Я очень рада, что познакомилась с вами. Начинаю смотреть на мир влюбленными глазами.На все воля Создателя! Благодарю! Благодарю! Благодарю!

    Валерия Борутенко

    (Май 6, 2017 - 7:20 дп)

    Очень хочется поделится ключами к блаженной жизни с теми, кто действительно устал от проблем в своей жизни и хочет жить свободно, обрести спокойствие внутри себя и мягкость по отношению к другим. Честно говоря, несколько месяцев ходила вокруг да около, практик Ларисы, стереотип недоверия очень долго сидел в моей голове. Но познакомившись с деятельностью Ларисы, я поняла, как много я потеряла, что не сразу ей доверилась) Вебинар «Хочу замуж» не только для тех, кто хочет выйти замуж, этот вебинар для всех. С него начались кардинальные изменения в моей жизни и происходят до сих пор благодаря Ларисе! Лариса в полном смысле этого слова, ВОЛШЕБНИЦА! Если Вы хотите достигнуть полного очищения и открытия своих чакр, то просмотра одного этого вебинара будет мало. Это ежедневная работа, но она того стоит!! Начните с малого, и пусть Ваша жизнь станет немного лучше) с наилучшими намерениями визажист Валерия Бьюти)) Каждый день благодарю Бога за знакомство с Ларисой!!

    Наталья

    (Январь 15, 2018 - 9:39 пп)

    Здравствуйте ,Лариса !
    Позвольте я еще раз выражу свою благодарность о проведенном вебинаре.
    В прямом эфире , хоть и за кулисами, но все равно сложно говорить ( у меня комплекс с детства который не могу побороть , хотя с клиентами контактирую вполне свободно ) .
    Когда был вебинар «пробуждение силы и процветания » и я услышала ваше согласие со мной поработать плюс поступил ответ на почту , то своими эмоциями радости я наверно перескочила ту ключевую «семёрочку» неба и наверно была на восьмом небе от счастья.
    Для меня это было очень важно , важно то что наконец-то нашелся тот человек который который даст мне ответы на все текущие вопросы в моей жизни.

    И я поняла что из всех достижений в своей жизни которых я пыталась достичь то это то , что Вселенная и Всевышний мне дали Вас ! И это для меня Успех , ДА ! ЭТО ДЛЯ МЕНЯ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ И ВАЖНЫЙ УСПЕХ!!!
    И в первые в своей жизни я похвалила себя , что никогда не делала , не подумайте о каком-то бахвальстве и эгоизме , все очень просто , благодаря ВАМ я похвалила себя за результат. Результат оказался в тех знаниях которые вы даете нам .
    Оказывается, от того, как мы к себе обращаемся, зависит и наше отношение к жизни, и, что самое поразительное, обстоятельства нашей жизни!
    Умом я и раньше осознавала , что мы все связанны энергетическими ниточками , но теперь я понимаю что еще и связанны мыслями , эмоциями ,поступками и зарождаясь все это в одном уме в силу своей быстроты вытекает последствием обстоятельств в нашей жизни.

    Свои рассказы о моей жизни на общественность я выкладывала по минимуму , стеснялась ,чувство несостоятельности присутсвовало всегда.
    Писав первое письмо ,получилось так что мне пришлось писать его в два этапа , т.к. я и не осознавала на сколько мне больно копаться в» хронологической пыли» своего прошлого поэтому к вебинару я не стала готовиться , для себя решила будь как будет , что вспомню то и скажу, зато благодаря этим действиям я узнала откуда идет этот негативный «АХ».

    И с родителями поменялись отношения в лучшую сторону , даже папа сказал что я люблю тебя больше всех.
    На бывшего мужа стала смотреть по другому , пусть я его и не люблю как мужа но зато я его полюбила как человека и пусть даже я не испытывала счастливых моментов с ним зато всем сердцем и душой я ему безгранично благодарна.

    Лариса , вы дарите людям капельку своей души . И это чудо!!!
    мой низкий поклон за внимание ко мне, проявленное в такую минуту и доставившее мне такую радость.
    Искренне желаю вам успеха , счастья и благополучия)))

    Светлана

    (Январь 27, 2018 - 9:34 дп)

    25/01/18 была на онлайн-сеансе Исправление судьбы.Когда заряжались сексуальной энергией подумала :»Хоть бы шоколадку кто-нибудь подарил»( Т.к. мой муж мне ничего не дарит и слов любви не говорит никогда, я начала думать, что у меня сексуальная энергия совсем перекрыта.)
    После сеанса на другой день я была на работе и мне мужчина подарил конфетку — я была оч.рада этому знаку внимания.
    Лариса спасибо за то, что вы есть;спасибо за счастье и любовь, которые несете всем нам!

    Арина

    (Январь 29, 2018 - 3:52 пп)

    То, что вы делаете это действительно просто, а главное такие чудеса….
    Недавно на предновогоднем вебинаре, Вы рассказали как сделать волшебную водичку, которая будет творить чудеса. — Я сделала, как Вы и учили!)) И что произошло?
    у меня на глазу был какой-то жировик или какая-то нарост (в общем не разбираюсь я в этих подробностях)была эта кракабяка наверное более полугода, все не хватало времени узнать как избавиться от нее и что делать…но я начала после вебинара протирать лицо и глаза, в том числе, этой волшебной водичкой, и даже не обратила внимания, как у меня ничего не осталось — глаз без изъян. Я просто счастлива!!!!!
    Вы учите таким простым вещам, которые творят волшебство в жизни. Большое Вам спасибо, что Вы есть! Следовать за Вами и вашими рекомендациями это большое счастье!!!

    ГАЛИНА ПОПОВА

    (Февраль 9, 2018 - 4:42 дп)

    ЛАРИСА, ЗДРАВСТВУЙТЕ! ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОПАСТЬ К ВАМ НА ЛИЧНУЮ ДИАГНОСТИКУ И КОНСУЛЬТАЦИЮ. С НЕТЕРПЕНИЕМ БУДУ ЖДАТЬ ОТВЕТА!

    Анастасия

    (Декабрь 5, 2018 - 7:26 дп)

    Добрый день, Лариса! как можно записаться к вам на консультацию?

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.